LAF Colors - Aviso de privacidad
LAF Colors – Aviso de privacidad


LAf Colors pone a su disposición nuestro aviso de privacidad, para consulta de los usuarios de esta página web, clientes y proveedores de la empresa. 

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo «la Ley»), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos

Términos y Condiciones
Los conceptos «Datos Personales» y «Datos Sensibles» se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley.
Los Datos Personales y los Datos Sensibles proporcionados por usted, serán utilizados por Laf Colors S.A. de C.V., (en adelante “Laf Colors”) con domicilio Alfredo del Mazo 1-C, Parque Industrial “El Cerrillo”, Lerma, Estado de México, C.P. 52000, México.

LAF COLORS, es responsable de su información personal, así como de la protección de la misma.
Su información personal será utilizada, de forma enunciativa más no limitativa, para: proveer los servicios y productos que ha solicitado, enviarle información relevante sobre nuestros productos, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre completo, dirección y teléfono, así como Datos Personales Sensibles como pueden ser: edad y género, entre otros.

Una vez que usted proporcione a LAF COLORS sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que LAF COLORS tenga alguna relación jurídica. LAF COLORS contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, que se han puesto a disposición de LAF COLORS bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el LAF COLORS de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a LAF COLORS para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles y podrá ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Para ejercer los derechos ARCO, por favor contacte al Área de Seguridad de Información en la siguiente dirección electrónica: aviso@pharmalaf.com.
La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a LAF COLORS, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando el aviso correspondiente.

Finalmente, se le informa que al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que podrán ser consultadas en la siguiente dirección:


www.pharmalaf.com


LAF Colors - Aviso de privacidad
LAF Colors – Aviso de privacidad

Volver arriba

LAF Colors ® – Productos

LAF Colors  está siempre a la vanguardia en los mercados internacionales y locales. Es por ello que contamos con una amplia variedad de productos innovadores y servicios técnicos de alta tecnología que pueden acompañarte en todo el proceso de desarrollo de un nuevo producto. Todo ello con la finalidad de mejorar y perfeccionar el producto o proceso que ya tienes. Nos apasiona fabricar productos con la más alta calidad y es por ello que nuestros productos cumplen con las regulaciones de diferentes organismos internacionales como  FDA,  COFEPRIS,  EFSA entre otros, basta con que lo solicites.

Nos enfocamos en que nuestros productos cumplan con las necesidades establecidas por nuestros clientes y con las normas internacionales que rigen los diferentes mercados del mundo siempre buscando las mejores prácticas y la mejor tecnología. Diseñamos colorantes naturales y sintéticos a tu medida por eso trabajamos con diversos proveedores de la más alta calidad. Damos, textura, color. Nuestro servicio es personalizado, llevamos fórmulas exclusivas por cada cliente y hacemos lotes exclusivos para los que busquen tener características particulares en su producto.

Nuestro principal objetivo es garantizar tu tranquilidad con productos estables, constantes y de alta calidad, por lo que contamos con tecnología de punta y técnicos especializados siempre listos para resolver cualquier duda relacionada con la aplicación de nuestros productos en tu proceso actual o para apoyarte en el desarrollo de nuevos proyectos..

LAF Colors ® – Regulaciones

Hoy en día dentro de los distintos mercados e industrias del mundo existen agencias reguladoras (como es el caso de la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios COFEPRIS en México, la FDA en Estados Unidos o la EFSA en Europa) que tienen como principal objetivo proteger a los consumidores de su país contra posibles riesgos a su salud provocados por el uso y consumo de bienes y servicios.

En LAF Colors® sabemos esto. Trabajamos y auditamos a los mejores proveedores nacionales extranjeros de pigmentos y colorantes naturales o sintéticos para poder ofrecer a nuestros clientes un amplio catálogo de soluciones y productos de la más alta calidad que cumplan con todas las normas del país donde se van a comercializar o consumir.

Conoce nuestro aviso de privacidad

¿Estás buscando dónde hacer tus prácticas universitarias? ¿Te interesa trabajar con nosotros?
¡Únete a nuestro equipo! Contáctanos aquí.

Síguenos en Facebook

www.pharmalaf.com

¿Buscas donde realizar el pago de tu pedido? Haz Click aquí

Comparte
Scroll al inicio